市质监局赵光宇局长到东贤孝村调研精准脱贫工作慰问贫困户

日期: 2016年11月8日 浏览次数: 609 来源:

     

为深入推进精准脱贫工作,确保帮扶工作效果,“扶贫日”刚过,10月21日上午,市质监局党组书记、局长赵光宇就来到市质监局的精准脱贫帮扶村——蔚县吉家庄镇东贤孝村调研精准脱贫工作,并对部分贫困户进行了慰问,吉家庄镇镇长李衡、蔚县市场监管局局长邵忠明陪同。同时,市质监局办公室主任翟义彪、计财科长王福军、特监科长张献江、标准科长徐保平、计量所长郭学军、副所长史少勇、王贵喜等同志也再次深入到结对联亲的贫困户中走访慰问。

市质监局驻东贤孝村工作组分别就安装太阳能路灯、成立贡米种植合作社、修护路引水坝、修缮两委办公用房加强组织建设等帮扶工作开展情况和为村民办实事情况向赵局长作了汇报,赵局长一行实地察看了路灯、修坝现场,对贡米种植专业合作社运行情况进行了了解并提出了指导意见。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】