张家口市首届“市长质量奖”拟授奖个人-郭珍

日期: 2016年11月11日 浏览次数: 587 来源:

     

郭珍(宣化恒泰工程机械有限公司董事长)

郭珍,男,1963年2月出生,本科学历。

郭珍高度关注产品和服务质量,重视创新工作。他亲自担任公司技术创新小组组长,以“每年至少开发一款新产品”的目标,积极开展新产品的研制工作,2013年获得三项国家专利。他还非常重视质量改进工作,制定激励政策,鼓励员工勇于发现质量问题,有创造性的提出“凡是向公司反映用户提出的质量问题的员工都会得到公司的奖励”,有力的激发了全员参与质量管理的热情。公司主导产品“恒钻”牌系列钻机于2012年被评为“河北省优质产品”、“河北省中小企业名牌产品”,2013年被评为“河北省名牌产品”。

他创造性的提出“员工利益第一,股东利益第二”的理念,始终将员工和顾客的利益放在第一位,使公司员工满意度和顾客满意度处于行业领先水平,公司也因此获得“河北省劳动关系和谐三星企业”、“河北省模范职工之家”和”“河北省重合同守信用企业”称号。

他具有强烈的使命感和责任感,不仅积极履行社会责任,而且积极支持公益事业。近年来先后为特困职工、贫困学生捐款20多万元,为柳林子小学捐款捐物。他还创办了技工学校,不仅解决了许多农村孩子的就业问题,而且为企业输送了高素质的工人。2012年被国务院授予“全国就业创业优秀个人”称号。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】