张家口市首届“市长质量奖”拟授奖个人-郑晓云

日期: 2016年11月11日 浏览次数: 730 来源:

     

郑晓云(博天糖业有限公司张北分公司品管部经理)

郑晓云,女、1967年2月出生,1991年无锡轻工学院本科毕业,2005年获得中国农业大学食品工程专业工程硕士。参加工作23年来,一直从事质量管理、产品检验、体系认证等质量相关工作。

郑晓云具有较强的质量意识,始终坚持“当质量与产量冲突时,产量给质量让步”,“工作中既要有原则性,又要有灵活性”,“小品牌小责任,大品牌大责任,无品牌无责任”的工作理念,并将这些理念贯穿在日常工作中,通过言传身教影响下属,提升工作团队的质量意识。建立顾客至上的管理理念,各部门设置投诉岗位专人负责,采用不同的方法对不同的顾客进行研究,把握市场机遇赢得顾客信赖。

她作为管理者代表主导建立健全了以ISO 9001:2008及ISO 22000:2005系列标准为核心的全面质量管理及食品安全管理体系,职业健康安全管理体系,充分理解公司的质量方针,并推动质量目标分解人,把质量管理贯穿到生产经营过程中,为保证产品质量和公司整体运营质量奠定了坚实的基础。

2003年获得制糖行业高级工程师职称,并取得过多项技能证书及各种奖励,在《甜菜糖业》刊物上发表多篇论文。能够遵纪守法,廉洁自律,无不良记录,工作勤勉、敬业、爱岗、严谨,通过传帮带培养和影响下属,带出一支好团队,被员工誉为“好领导”,“好大姐”。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】