第二届市长质量奖获奖组织——中国长城葡萄酒有限公司

日期: 2017年1月20日 浏览次数: 813 来源:

     

中国长城葡萄酒有限公司(以下简称公司)是集葡萄种植、葡萄酒研发、生产和销售一体化的专业葡萄酒企业。成立于1983年,是世界500强中粮集团的全资下属企业。2015年公司资产总额10.56亿元,主营业务收入50758万元,利润1566万元,纳税10713万元。

公司的高层领导重视企业文化建设,公司的核心理念:追求卓越奉献社会。公司愿景:成为中国葡萄酒行业拥有领导地位、最具价值的品牌食品消费品公司。公司使命:奉献营养健康安全的优质葡萄酒,实现客户、股东、员工的价值最大化。公司的价值观:诚信、团队、专业、创新。公司先后通过了三大管理体系认证,实现全方位、全范围的企业管理控制,以科学的管理模式推进企业的各项工作。按照公司章程明确了领导的管理职责和权限,不断完善公司的法人治理结构和相关制度。产品销售量、销量占有份额、全员劳动生产率等指标呈上升趋势。公司拥有“国家认定企业技术中心”、“国家(CNAS)认可实验室”和“河北省葡萄酒工程技术研究中心”。公司注重科技创新和新产品开发,参编GB15038-2006《葡萄酒、果酒通用分析方法》等三项国家标准,累计获得专利38项。公司认真实践诚信理念,严格履行道德准则,做到诚实守信、依法经营、依法纳税,树立了良好的信用道德形象,公司致力于社会公益事业,三年来共捐款16.2 万元。

公司获得国家科技进步奖2项,近三年获得省市级科技进步奖6项,并获得农业产业化国家重点龙头企业、河北省名牌产品、河北省推进质量发展先进集体、全国质量检验工作先进企业、河北省质量效益型先进企业、河北省轻工行业排头兵、河北省诚信企业等荣誉。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】