第二届市长质量奖获奖组织——河北鸿翔建工集团有限责任公司

日期: 2017年1月20日 浏览次数: 630 来源:

     

河北鸿翔建工集团有限责任公司(以下简称公司)创建于1986年,是一家集工业与民用建筑施工、水利水电施工、房地产开发、装饰装潢、工程建材、制造加工、商贸流通及金融服务于一体的现代化综合企业集团。 2015年公司资产总额5.19亿元,主营业务收入38095万元,利润243万元,纳税1472万元。

公司的高层领导重视企业文化建设,凝练出了独具鸿翔特色的企业精神文化体系,公司的经营理念:以人为本、仁德至上、创新发展、合作共赢。愿景:融古今智慧,创百年品牌;公司目标:建精英团队、创一流企业;公司价值观:创造财富,回馈社会。 公司通过了三大管理体系认证,实现全方位、全范围的企业管理控制,以科学的管理模式推进企业的各项工作。公司认真实践诚信理念,严格履行道德准则,做到诚实守信、依法经营,树立了良好的信用道德形象。重视环保和安全工作,三年来投入359.85万元;公司致力于社会公益事业,三年来共捐资47.96 万元。公司通过职代会等形式开展高层领导与员工沟通,建立了确保劳动关系和谐稳定的有效机制,职工的合法权益得到有效保障。与职能部门各岗位及项目经理部签订《管理目标责任状》,每月进行考核和指标完成情况分析,制定改进措施,不断提高管理水平。

公司先后承揽了一大批有代表性的大中型工业民用建筑,遍布北京、天津、石家庄、张家口等10多个大中城市。公司获得省级工法3项,省级优质工程“安济杯”3项,省级用户满意工程2项,省级文明工地3项,市优质工程10项,全国优秀施工企业、全国水利水电工程AAA级十佳先进施工企业、河北省建筑业诚信企业、河北省建筑业排头兵、河北省建筑业先进企业、河北省专业优势施工企业、河北省工程建设质量管理优秀企业、河北省建设工程招标投标诚实守信5A级施工企业、张家口百强企业等荣誉。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】