第二届市长质量奖获奖个人——王中生

日期: 2017年1月20日 浏览次数: 671 来源:

     

王中生,现任张家口奥斯特不锈钢工程有限公司董事长,主持公司全面工作。他始终秉承“诚信赢天下”的信条,坚持“产品代表人品,质量体现素质”的理念,将一流的管理,一流的产品,一流的服务,一流的效益作为企业发展目标,结合企业实际,制定行之有效的全面质量管理措施,不断提升企业各项工作质量。

为提高产品市场竞争力,在他的主持下,研发成功了压板结构发酵罐,它是国内唯一获得国家专利的葡萄酒发酵设备。公司已获得新型高效节能的酒液发酵储存设备等12项国家专利。2015年国内客户由原来的  200家,增加到500家。2016年,开发了不锈钢容器产品国际市场,产品将出口澳大利亚等国家。

王中生董事长提出了“工作质量一票否决”和“结果不好就是不好”的考核理念。建立健全采购、生产、销售、财务、人力资源等方面的质量管理体系。对照职能部门工作职责和岗位工作职责,实行工作绩效考核办法,通过各种例会、专题会,进行工作绩效考核与评审。

多年来,公司注重生产过程中的环境保护、能源消耗、安全生产,不产生对社会和公众的不利影响。履行社会责任,接纳39名残疾人就业。积极参加各项公益活动,受到政府和社会各界的好评,并获得多项荣誉。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】