张家口市质量技术监督局转发《张家口市人民政府办公室关于组织开展国务院政府工作报告在线学习的通知》的通知

日期: 2017年4月12日 浏览次数: 517 来源:

     

市局机关各科(室、队)、各直属事业单位:

根据《张家口市人民政府办公室关于组织开展国务院<政府工作报告>在线专题学习及答题活动的通知》(张政办传〔201739号)要求,现将我局开展学习及答题活动安排和具体要求通知如下:

一、各科(室、队)、各直属事业单位要认真做好学习和答题活动的组织工作,确保全员参与。

二、41日到531日,为中国政府网国务院客户端“测一测,2017政府工作报告知多少”在线学习答题活动时间。请答题人员在限定时间内微信关注中国政府网,下载国务院客户端,进行在线答题。

三、请各科(室、队)、各直属事业单位于53117:00前将参与答题人员名单、参与率通过质监通报市局办公室刘萌;各直属事业单位同时报活动开展简要情况。

                    

 

张家口市质量技术监督局

                          2017411

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】