食品相关产品监督抽查信息

日期: 2017年6月16日 浏览次数: 546 来源:

     

1.截至20176月,全市共有食品相关产品获证企业9家,其中:万全县3家;宣化区2家;蔚县1家;塞北管理区2家;尚义县1家。其他食品相关产品生产企业5家,其中:宣化区2家,涿鹿县3家。

2.制定《张家口市质量技术监督局2017年全市食品相关产品提升工程专项计划》(张质监函〔2017〕66号)及食品相关产品的监督抽查计划,指导县(区)局开展工作,对食品相关产品生产企业做到监督检验、执法检查全覆盖。

3.明确对9家获证企业的监管工作任务,每家企业均有对应的监管责任人员,局长、主管局长、科所长、监管人员、企业之间层层签订责任状,层层落实监管责任。对食品相关产品监管人员进行统计,各县区局已明确主管食品相关产品质量监督工作局领导12人,食品相关产品监管负责人、监管人员22人。

4. 制定了《张家口市2017食品相关产品监管工作计划》(张质监函〔2017〕57号)、将食品相关产品纳入监督抽检计划,组织各县区局对辖区内的食品相关产品生产企业开展全面排查,摸清底数,建立完善食品相关产品企业档案,建档率达到100%。

5.2017年省级监督抽查我市食品相关产品生产企业9家,共9类产品11个批次,检验结果待出。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】