Bad Request - Invalid Hostname


HTTP Error 400. The request hostname is invalid.

张家口市质量技术监督局

康保县局对夏粮收购在用的计量器具进行监督检查

日期: 2017年7月20日 浏览次数: 238 来源:

     

为保证夏粮收购期间贸易结算用计量器具的准确可靠,确保粮食市场稳定和粮食安全,康保县局于6月底至7月期间组织开展2017年度夏粮收购用计量器具监督检查。监督检查的重点是夏粮收购用强检计量器具是否按周期进行了检定,有无故意破坏计量器具准确度的不法行为。截止目前,共出动执法人员18名,执法车辆6车次,检查收购站点15家,检定计量器具16台次,未发现计量器具不合格现象。检查的同时,将摸清辖区内夏粮收购用强检计量器具底数,建立强检计量器具档案,并免费为计量器具使用单位和农民群众提供计量技术服务。此次监督检查,将进一步打击故意破坏计量器具准确度、坑害农民的违法行为,切实维护正常的市场计量秩序。下一步,该局将加大力度不定期对粮食市场的计量器具进行随机抽检。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】